4 июля

Затока 2020: сколько стоит жилье и где можно развлечься

В ближайшее время украинцы, вероятно, не смогут поехать на отдых заграницу в связи с бушующим коронавирусом и карантином, поэтому они выбирают отдохнуть в этом году внутри страны.

«Николаевские новости» уже писали о ценах на популярном курорте Коблево.

А тем, кто захочет отдохнуть в Затоке, туроператоры озвучили стоимость проживания.

Это место уникально - Будакская коса с ее золотыми песками окружена Черным морем с одной стороны и Днестровским лиманом — с другой. У отдыхающих есть возможность купания как в соленой морской воде так и в пресном заливе. Море вокруг Будакской косы неглубокое, а дно песчаное без примесей глины, равномерное и без обрывов. Общая длина пляжа в Затоке — около 20 км, его регулярно чистят, пишет Апостроф.

Затока считается дорогим курортом. Но вопреки сложившемуся мнению, здесь можно найти и бюджетный вариант проживания как в апартаментах так и в гостевых домах. Стоимость варьируется от 2500 до более 7000 за 8 дней. За минимальные деньги можно получить проживание, стоянку и бесплатный Wi-Fi. Отели подороже предлагают комфортный интерьер, кондиционеры, мини-кухни в каждом номере.

Цена более дорогих отелей варьируется от 10 950 до 12 200 грн за 8 ночей. За эти деньги гости получают номера с видом на море или на бассейн, лаунж-зоны с шезлонгами и бассейны для детей.

Самое дорогое жилье - в гостевых домах класса "люкс" - от 37 400 грн за 8 ночей в доме, где могут жить до 13 людей. То есть, в сутки каждый человек заплатит немногим более 350 грн.

Куда пойти и чем заняться

Прогуляться по набережной. Здесь хватит места, чтобы передохнуть на лавочке, съесть по мороженому или прокатиться на электромобиле.

Аквапарк "Затока" возле Каролино-Бугаз. Традиционные катамараны, бананы и плюшки можно разнообразить водными горками. Из развлечений также есть детский бассейн с подогревом и горками, большой бассейн с зонами джакузи. Вход в аквапарк «Затока» для детей до 3-х лет в сопровождении родителей – бесплатный. На территории аквапарка отдыхающим можно находиться с 10:00 до 18:00. Комплекс работает ежедневно.

Луна-парк. Даже если вас не особо впечатляют вращающиеся карусели, дети всегда полны энтузиазма к такому досугу.

Уроки виндсерфинга. На доску смогут встать практически все. Школы виндсерфинга, кайтсерфинга, вейкбординга функционируют в Затоке уже много лет.

Просмотров:
comments powered by HyperComments