13 июля

Отпуск 2020: отели и пансионаты Коблево озвучили цены на сезон

Комментарии: 13

В отелях и на базах отдыха объясняют, что цены обусловлены среднерыночной стоимостью услуг в курортной зоне. И полностью соответствуют стандарту цена-качество

Отдохнуть недорого в Украине в условиях ежегодного роста цен на проживание, питание и развлечения - задача не из простых. Отпуск возле моря на классическую семью из трех-четырех человек может обойтись в кругленькую сумму. Некоторые жители Украины предпочли бы отечественным морским курортам заграничные. Но коронавирус внес свои коррективы…

Николаевцам, конечно, проще. У нас в 1,5-2-часовой доступности морское побережье. И уже сейчас можно прикинуть, сколько будет стоить отдых…

Например, отельеры Коблево уже публикуют цены на лето-2020. Наверное, этот курорт можно назвать самым популярным местом молодежного отдыха на Николаевщине. На 6 километрах Черноморского побережья десятки пансионатов, отелей и баз.

Читайте также Бесплатная питьевая вода на пляже, чистка песка и туалеты: отельерам Коблево напомнили о правилах благоустройства

На курорте развита инфраструктура развлечений и сфера услуг, поэтому у отдыхающих есть широкие возможности разнообразить свой отпуск. Днем можно не просто лежать на пляже, а отдыхать активно - погонять на скутерах, покататься на горках в двух аквапарках, сходить в дельфинарий, продегустировать вино на местном заводе, отправиться на экскурсию в Николаевский зоопарк или в Одессу. А вечерами-ночами гостей зазывают клубы, рестораны и дискотеки, которых здесь превеликое множество. Правда, не известно, как эта индустрия развлечений будет работать в условиях карантинных ограничений.

Однако уже сейчас можно сказать, что словосочетание «бюджетный отдых» - это не про Коблево. А соответствует ли уровень сервиса ценам, судить отдыхающим.

Эконом-вариант

Душ и туалет на территории или этаже, маленькое помещение, минимум мебели, общая кухня, холодильник в отдельном помещении общего пользования.

Самые дешевые «экономы» в Коблево в начале сезона стоят 200-250 гривен с человека в сутки. Есть еще вариант и за 100 гривен в сутки. Но эти «апартаменты» больше напоминают собачью конуру.

Стандарт/Люкс

Условия проживания одинаковые, но называются по-разному. Собственный санузел в номере, базовый комплект мебели, телевизор, холодильник, вентилятор или кондиционер. Здесь цены от 350 гривен за человека в сутки. Там, где интернет в номере – 370-400 грн. Дополнительно оплачивается парковка – 50 грн. в сутки.

Есть отели, в которых в формате «стандарт» действует All inclusive. Гости могут пользоваться шезлонгами, бассейнами, беседками. С безлимитным питанием с 8.00 до 20.00 цены в июне стартуют от 540 гривен с человека в сутки. А в июле уже поднимаются до 670 гривен.

Премиум

Современная меблировка, полный набор бытовой техники, сейф, санузел полной комплектации высококлассной сантехникой, феном и банными принадлежностями балкон или терраса с видом на море ― от 1500 гривен с человека в сутки.

В цену включена парковка, пользование бассейном, шезлонгами и другими объектами инфраструктуры, и в большинстве случаев 3-разовое питание.

То есть неделя на двоих в Коблево обойдется в 21 тысячу гривен...

Апартаменты

Таких предложений мало. Это коттедж с раздельными спальнями, полностью оснащенными техникой, гостиной, столовой, на каждом этаже санузел, панорамные окна. На территории: бассейн, беседки. Стоимость аренды начинается от 4000 гривен на 6 человек с питанием.

В отелях и на базах отдыха объясняют, что цены обусловлены среднерыночной стоимостью услуг в курортной зоне. И полностью соответствуют стандарту цена-качество.

Просмотров:
comments powered by HyperComments