27 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Водитель николаевского троллейбуса обматерил полсалона и вытолкал «лишних пассажиров»

    В городе Николаеве произошел очередной неопрятный инцидент в троллейбусе. Утром 26 ноября водитель с матами вытолкал из салона двух пассажиров. Случилось это на остановке «Гвардейская» в машине с бортовым номером 3031.

    Как сообщил в Contact Center свидетель свидетель Сергей Петрович «не посчитав свободные места, водитель за грудки выталкивал двух медицинских работников Николаевского областного центра психического здоровья следовавших на работу. При том, что пассажиры из салона кричали о свободных местах в салоне»

    Читайте также Водительница николаевского троллейбуса избила беременную пассажирку

    «Кто давал право водителю применять физическую силу в т.ч. к людям преклонного возраста, оскорблять? Почему просто не сказать, что есть столько мест, больше не заходить, люди интеллигентные все понимают прекрасно? Почему «Миколаївелектротранс» не проводит утренний мед.осмотр и допускает на маршруты водителей в неадекватном состоянии?», - возмутился Сергей Петрович.

    На предприятии отреагировали на пост и сообщили, что по поводу инцидента началось служебное расследование.

    «Сотрудники КП "Николаевэлектротранс" уже связались с заявителем для уточнения подробностей, а водитель сразу был отстранен от работы. Также собираем внеплановую квалификационную комиссию, на которой ситуацию рассмотрят со всеми сторонами конфликта. Я лично извиняюсь перед пассажирами, которые стали свидетелями такого позорного поступка», - написал директор Юрий Сметана.

    А также дополнил, что в данном случае наказание будет по всей строгости.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments