4 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Водительница николаевского троллейбуса избила беременную пассажирку

    В Николаеве водитель троллейбуса напала на беременную женщину с ребенком и несколько раз ее ударила. Конфликт начался из-за того, что пассажирка пыталась оплатить проезд надорванными купюрами.

    Детали происшествия и какое наказание получила водитель троллейбуса - в материалах суда.

    Сотрудница КП "Николаевэлектротранс" напала на беременную пассажирку в салоне троллейбуса №6. Женщина зашла в транспорт на остановке "Мельничная" вместе с маленьким ребенком.

    Она дала водителю за проезд купюру в 5 гривен. Однако водитель начала нецензурно выражаться в адрес пассажирки из-за того, что купюра была надорвана.

    Женщина забрала эту купюру и протянула водителю купюру в 50 гривен. Но и это ее не успокоило. Сдачу она швырнула пассажирке в лицо, а талон на проезд при этом упал в кабину водителя. Пассажирка шагнула за порог, чтобы забрать талон, но это спровоцировало новый виток конфликта.

    Водитель остановила троллейбус (не на остановке), открыла переднюю дверь и попыталсь вытаолкнуть беременную пассажирку за куртку из транспорта.

    Женщина кричала и объясняла, что находится в положении. После этого водитель троллейбуса ее дважды ударила в левое плечо и один раз в живот.

    Пассажирка после происшествия вынуждена была обратиться к гинекологу, так как ее самочувствие ухудшилось.

    Как сообщили в больнице, женщина поступила в больницу на 11-12 неделе беременности с угрозой выкидыша.

    По данному факту в полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 126 (Умышленное нанесение физических ударов, нанесших физическую боль без телесных повреждений).

    На суде водитель свою вину не признала и обвинила пострадавшую в том, что она придумала всю эту историю.

    Однако Центральный районный суд признал водителя троллейбуса виновной и назначил ей наказание – штраф в размере 850 гривен.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments