17 мая

Херсонский «Кристалл» проигрывает даже со зрителями, а футболисты МФК «Николаев» уже привыкли побеждать при пустых трибунах

Футболисты МФК «Николаев» после длительного перерыва провели матч чемпионата Украины на основном поле Центрального городского стадиона.

Возвращение оказалось удачным - одержана победа над киевской «Оболонью» со счетом 5:3. Но этот матч, как и предыдущие, состоялся без зрителей, поскольку город Николаев находится в «красной» зоне. Зато в соседнем Херсоне коронавирус футболу не помеха, и местный «Кристалл» проводит матчи в присутствии болельщиков. Но пока это не помогает, херсонцы в чемпионате в первой лиге идут на последнем месте. О всех этих перипетиях можно почитать в свежем спортивном выпуске «Николаевских новостей» от 20 апреля.

Из газеты узнаете о подробностях блестящего выступления николаевцев на чемпионатах Украины по фехтованию. Между прочим, молодая смена саблисток уже начала теснить с пьедестала почета олимпийских медалистов. Одна из публикаций посвящена шансам воспитанников николаевской школы гребли попасть на Олимпийские игры. Впрочем, до сих пор в самой Японии не уверены, смогут ли в условиях новой коронавирусной вспышки провести Токийскую Олимпиаду.

Волнующая тема - николаевский баскетбол. МБК «Николаев» проводит сейчас в суперлиге матчи чуть ли не через день, причем игроков основного состава преследуют травмы. Последней потерей стал американский легионер Гудвин, который выбыл до конца сезона. Но в команду продолжают верить и ждут, когда же закончится черная полоса невезений.

«Николаевские новости» также публикуют информацию о выступлениях николаевских борцов, боксеров, акробатов, мастеров джиу-джитсу. Как всегда, для эрудитов есть кроссворд, шашечный конкурс.

Спортивный выпуск можно приобрести в отделениях «Укрпочты» в Николаеве, Первомайске, Очакове, Вознесенске, Южноукраинске, в крупных магазинах, у распространителей прессы.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments