24 октября

6,4 млн грн заплатит фирма за недостроенные казармы для николаевских десантников

5 октября Хозяйственный суд Николаевской области принял решение о взыскании с ООО «Ивеко-Буд» 6,4 миллиона гривен за невыполнение работ по строительству казарм в военном городке.

Речь идет о строительстве казарм для десантников  в городе Николаеве. В июне 2018-го между министерством обороны в лице Южного территориального квартирно-эксплуатационного управления и частным предприятием заключен договор подряда на строительство здания казармы улучшенной планировки в военном городке №72. Но работы так и не были выполнены. Военнослужащие остались без казарм.
Военная прокуратура подала иск. По решению суда, с предприятия-подрядчика будет взыскано 5,9 миллиона гривен. Также фирма должна будет выплатить штраф в размере 500 тысяч гривен. Сейчас военная прокуратура принимает меры, чтобы решение суда было исполнено, сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

В ноябре 2019 года Николаевские новости сообщали, что пропали 10 миллионов гривен, которые уплатили ООО «Ивеко-Буд» за строительство детского дома в Вознесенске

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments