4 августа

Николаевский боксер Деревянченко будет драться за чемпионский пояс с американцем Чарло

26 сентября николаевский боксер в среднем весе Сергей Деревянченко проведет бой против американца Джермалла Чарло.

Читайте также: Николаевский боксер Деревянченко получит третий шанс стать чемпионом мира

На кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, который принадлежит Чарло. Поединок состоится в Mohegan Sun Arena в Анкасвилле, штат Коннектикут.
Чарло - 30-летний боксер из Хьюстона, в 2015 году завоевал титул чемпиона мира IBF в первом среднем весе. После, трижды защитив его, поднялся в средний вес и добился титула «временного» чемпиона WBC. Чарло провел 30 поединков, все выиграл, в том числе 22 нокаутом.
Деревянченко - 34-летний боксер из города Николаева, бронзовый призер чемпионата мира 2007 года, один из лучших боксеров в истории Всемирной серии бокса в любителях (WSB). Последний раз выходил на ринг в октябре 2019-го,  уступив в борьбе за пояса IBF и IBO казаху Геннадию Головкину. Этот бой был признан лучшим в 2019 году по версии сайта BoxingScene. Деревянченко провел 15 поединков, выиграл 13, из них 10 нокаутом.
Чарло прокомментировал бой. «Нокаут Деревянченко стал бы моим заявлением в мире бокса. Это для того, чтобы все понимали, что моя сила реальна, и я могу боксировать с кем угодно.

Просмотров:
comments powered by HyperComments