5 августа

Арбузинская колония показала магазин для заключенных: что и почем там продают

На территории всех пенитенциарных учреждений страны существуют магазины внутреннего пользования.

В этих мини-супермаркетов закрытого типа действует лишь безналичный расчет. Заключенные расплачиваются со счетов, которые пополняются деньгами, заработанными в колонии.

Арбузинская исправительная колония №83 показала свою торговую точку.

Ассортимент довольно скудный, как по меркам обычных магазинов. Но, тем не менее, все необходимое можно купить: консервы, сладости, кофе, чай, товары личной и тд. А также сигареты, и даже сало с колбасой.

Цены – примерно такие же, как и в небольших торговых точках на свободе.

Не знаете, что подарить чиновнику? Купите подарочный сертификат на платную камеру в СИЗО!

Кстати, В Украине теперь каждый гражданин может не только сидеть в СИЗО с комфортом, но и обеспечить такую возможность другу. Минюст предлагает всем желающим приобрести подарочные сертификаты на оплату услуг камеры повышенного комфорта. Об этом министр юстиции Денис Малюська сообщил 24 июля на своей странице в Фейсбук.

- Вас пригласили на день рождения чиновника, судьи или политика? Может наоборот, забыли пригласить? Все еще раздумываете над подарком? Мы знаем выход! Отныне Минюст предлагает новую услугу - подарочные сертификаты на пользование услугами платных камер в украинских следственных изоляторах! - проинформировал Малюська целевую аудиторию.

По словам министра, имея на руках такой подарочный сертификат, человек, если его возьмут под стражу, сможет сразу попасть в камеру с улучшенными условиями содержания.

Просмотров:
comments powered by HyperComments