27 мая

Николаевский боксер Деревянченко рассказал о состоянии здоровья Сергея Корчинского

Николаевский боксер средней весовой категории Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) во время прямого эфира в социальных сетях рассказал, как себя чувствует его тренер Сергей Корчинский, на которого в апреле 2018 года было совершено нападение.

«Сергей Анатольевич сейчас находится в Киеве, в Броварах, где проходит реабилитацию. Есть какие-то изменения в лучшую сторону, но не так, как хотелось бы. Я пару раз был у него в клинике. Когда второй раз я был, то он меня увидел и узнал, это не может не радовать. Он поздоровался со мной, и мы поговорили.
Недавно поймали человека, который совершил нападение. Будет суд и будут выносить приговор. Однако от этого ни холодно ни жарко, а у тренера здоровье отняли. У него и у семьи».
Что касается перспектив на ринге, то Деревянченко полон желания взять реванш у Геннадия Головкина, которому он уступил в равном бою за чемпионские пояса.
«Да, хочу этого боя. Я бы хотел провести бой с Джермеллом Чарло, и потом уже - с Головкиным. Хотя большой разницы нет. Бокс - бизнес, и тут все может решиться в течение одного дня или недели. Как у нас было: мы вели переговоры с Саулем Альваресом, там шли какие-то затяжки, не могли договориться, - в итоге начали переговоры с командой Головкина, достигли соглашения».
Но проводить матч-реванш с Головкиным в Казахстане у Сергея Деревянченко особого желания нет. «Лучше в Америке, где-то, может, в Лас-Вегасе», - сказал николаевец.

Просмотров:
comments powered by HyperComments