31 мая

Николаевская саблистка Ольга Харлан во время пандемии общается с любимым в соцсетях

Комментарии: 1

Пандемия коронавируса вносит изменения не только в график множества мероприятий, но и в личную жизнь людей. В том числе - спортсменов.

Читайте также: Шанс попасть сабельной команде в Токио не потерян, - Харлан на церемонии Украинского спортивного Оскара

Так, звездная саблистка Ольга Харлан из-за карантина не может встречаться со своим возлюбленным - итальянцем Луиджи Самеле. Он сейчас на севере Италии, в Болонье, где очень тревожно.
Но они переписываются в соцсетях и даже проводят совместные тренировки онлайн. «Мы можем быть в разных частях света во время карантина, но все равно будем искать возможность весело провести время. Говорить «это жестоко» - это не говорить ничего. Единственное, что мы можем делать - сохранять положительный настрой и наслаждаться даже тренировками по FaceTime. Любовь не знает границ и карантинов. Очень скучаю», написал Луиджи Самеле.
А Ольга опубликовала трогательную фотографию с Луиджи, подписав ее на английском: «Потому что мне не хватает таких моментов с тобой». Итальянский саблист ответил на русском «я скучаю по тебе», высказав надежду, что написал текст правильно.
29-летняя Ольга Харлан - воспитанница николаевской школы фехтования, олимпийская чемпионка 2008 года в Пекине и серебряный призер Игр-2016 в Рио в командном первенстве, бронзовый медалист Игр-2012 и 2016.  
У 32-летнего Луиджи Самеле титулов поменьше, хотя у него есть бронзовая олимпийская медаль Игр-2012 в Лондоне.
Напомним, Самеле и Харлан готовятся выступить на Олимпийских играх в Токио.

Просмотров:
comments powered by HyperComments