13 декабря

Дон Дракон Уилсон проведет бесплатные мастер-классы для молодежи Южноукраинска

Гранд-семинары Уилсона ориентированы на представителей различных единоборств с разным уровнем подготовки для обучения "техники реального боя".

11-кратный чемпион мира по профессиональной версии кикбоксинга, звезда голливудских боевиков Дон "Дракон" Уилсон анонсировал мастер-классы в Украине.

Читайте также Звезда Голливуда и королева кунг-фу Синтия Ротрок отметила свой день рождения в Южноукраинске

Первый мастер-класс пройдет в Киеве вечером 22 ноября, 23 ноября состоится семинар в Южноукраинске, 24 ноября - в Одессе, 25 ноября - в Измаиле.

Как отметили организаторы серий мастер-классов, мероприятия в Измаиле и Южноукраинске проведут бесплатно для детей и молодежи.

- Наиболее, чего я хочу во время своего визита в Украину, да и вообще во время всех своих визитов - это вдохновить людей присоединиться к боевым искусствам, чем даже научить чему-то. Обучение - это только состояние ума, это понимание как делать то или иное. Другое дело - что человек присоединится к миру боевых искусств, - уверен Уилсон.

Он преуспел в единоборствах. За 40 лет спортивной карьеры провел больше сотни боев, в 47 из них победил нокаутом. Стал 11-кратным чемпионом мира в профессиональной версии кикбоксинга. Хотя он уверяет, что он не столько кикбоксер, сколько последователь одного из стилей кунг фу.

Дон Уилсон известен как киноактер, продюсер, и конечно же, как актер. Он запомнился по серии боевиков «Кровавый кулак», фильмам «Ниндзя драконы», «Бэтмен навсегда», «Разборка в Маниле», «Фантастический боец», «Черный пояс»… Сейчас 65-летний Дракон мало снимается, а больше занимается обучением молодых спортсменов, ездит по миру, его встречали в РФ, Казахстане. В Украину он приедет впервые.

Просмотров:
comments powered by HyperComments