18 сентября


Душил, а затем раздел: новые подробности страшной смерти 11-летней Дарьи Лукьяненко

Полицейские задержали 22-летнего Николая Тарасова из поселка Ивановка Одесской области. Его подозревают в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко.

Он нигде не работает и не учится, сообщил первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Читайте также На пропаже девочки, которую под Одессой ищут с собаками и авиацией, решил заработать николаевский уголовник

"Мужчина не учится и не работает. Все дни проводит за компьютером. Иногда помогает родителям, которые работают на рынке в Ивановке", - рассказал Аброськин, передает "Обозреватель".

Во время допроса подозреваемый рассказал, что душил девочку в коридоре, затем раздел, но якобы ничего не сделал. Тогда бросил тело в яму, а вещи облил бензином и сжег. Тело девочки только что вытащили из выгребной ямы. Ребенок полностью раздет.

"Установить преступника удалось только после сбора всей необходимой информации, которая позволила посекундно восстановить движение девочки от рынка по направлению к школе. За эти дни была сделана колоссальная работа, по крупицам собирали информацию", - рассказал Аброськин.

Дарью Лукьяненко нашли вечером 19 июня на территории частного дома. Именно у этого двора у нее выключился телефон, в этом же районе теряли след собаки. Девочку искали неделю. Она исчезла по дороге в школу, где должна была с коллективом репетировать танцевальный номер. Была ли изнасилована и от чего умерла - установит экспертиза.

Просмотров:
comments powered by HyperComments