19 марта


«Николаевгаз сбыт» разъяснил, как нужно платить за газ в феврале

ООО «Николаевгаз сбыт» обращается к жителям областного центра, которые не имеют счетчиков газа и рассчитываются по нормам потребления.

Читайте также: Цену на газ могут снова поднять: когда и на сколько

«В январе жильцы многоэтажек уже получили квитанции от Николаевского городского информационного центра.
«Закрытие месяца» приходится на 6-7-е числа, поэтому в счетах за январь 2019 года жильцы многоэтажек не увидят пересчет по нормам потребления согласно постановлению Кабинета министров №63, которое вступило в силу с момента его официального опубликования в «Урядовому кур’єрі» 8 февраля.
Отметим, что после выхода постановления уже выполнен перерасчет по нормам потребления, и все жильцы многоэтажек, не имеющие счетчиков газа, увидят корректировки норм в счетах за февраль.
Дополнительно сообщаем потребителям, которые получили платежки без пересчета - платить за газ, потребленный в январе, нужно уже по новым нормам:
- 3,29 кубометра на одного человека - при наличии плиты газовой и централизованного горячего водоснабжения (28,13 гривны);
- 5,39 кубометра на одного человека - при наличии плиты газовой и без централизованного горячего водоснабжения (46,08 гривны);
- 10,49 кубометра на одного человека - при наличии плиты газовой и газового водонагревателя (89,68 гривны)», - сообщил «Николаевгаз сбыт».

Читайте также: Облгазы подали в суд иск о сохранении доначислений в платежках за газ

Просмотров:
comments powered by HyperComments