19 сентября


Власти уже во второй раз забрали 15-летнюю девочку у матери

Выполняя решение исполкома Николаевского горсовета, служба по делам детей администрации Центрального района отняла 15-летнюю дочь у матери в связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей.

Читайте также Николаевская девятиклассница попросила учителей забрать ее от матери

Эта семья находилась на контроле последние два года. Систематические прогулы в школе, отсутствие взаимопонимания между матерью и ребенком привели к тому, что в 2017 году девочку поместили в Николаевский центр социально-психологической реабилитации детей. После работы с психологами и обещаний матери об улучшении взаимоотношений было решено вернуть дочь в семью.
А потом она попала в сомнительную компанию. Вредные привычки, ночные развлечения и полностью забытая школа. Мать перестала контролировать ребенка и не смогла принять необходимых действий. В результате исполком горсовета принял решение отобрать у нее дочь. Девочку вновь отправили в центр социально-психологической реабилитации детей. Вернется ли она в семью, будет решать суд.
В администрации Центрального района отметили, что с начала года уже четверо николаевских детей помещены в центр социально-психологической реабилитации...

Просмотров:
comments powered by HyperComments