24 сентября


До 31 августа юрдепартамент горсовета должен подать в суд иск по скандальным договорам «Міста для людей»

Исполком принял решение в последний момент С 1 сентября договора вступают в силу

29 августа состоялось заседание исполнительного комитета городского совета, во время которого обсудили вопрос об обращении в суд о признании противоправными и отмене приказов департамента ЖКХ Николаевского городского совета об определении победителей конкурса по назначению управляющего многоквартирных домов города Николаева.

Этот вопрос уже не в первый раз выносится на обсуждение исполкома. Ранее действия свои выводы о действиях работников департамента ЖКХ предоставили юридический департамент Николаевского городского совета, юристы, входящие в состав исполкома. Взвешивая, что закон в этом случае трактуется не однозначно, решено обратиться в суд для решения спора.

На заседании юридическому департаменту поручено обратиться с исковым заявлением в суд до 31 августа включительно. В противном случае с 1 сентября вступят в силу договора, которые были подписаны департаментом ЖКХ. Голосование не было единогласным, но решение подавать в суд таки принято, сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...