24 июня


За халтуру и срыв сроков нерадивым подрядчикам увеличат штрафы

В Николаевском городском совете разрабатывают изменения в договорах об усилении штрафных санкций за ненадлежащее исполнение договорных условий подрядными организациями.

Читайте также Мэр Сенкевич устроил разнос главам районов за санитарное состояние города

Новый образец договора, в котором будут прописаны четкие сроки выполнения работ и ответственность подрядчика за несвоевременный ремонт юридический департамент должен предоставить администрациям районов и департамента ЖКХ до конца недели.

Соответствующее поручение дал первый заместитель городского головы Владимир Крыленко во время аппаратного совещания, которое состоялось в понедельник, 21 мая, сообщает сайт Николаевского городского совета.

Заместитель директора департамента ЖКХ Наталья Осецкая проинформировала, что с начала 2018 департамент ЖКХ ввел дополнительные санкции за ненадлежащее исполнение договорных условий, который составляет 10% от стоимости выполненных работ.

Заместитель городского головы Юрий Степанец добавил, что в договорах с подрядчиками на данный момент не прописан пункт, предусматривающий оценку качества выполненных подрядчиком работ и обратил на это внимание юридического департамента.

- Есть количество услуг, сроки, а пункта об их качестве нет. Если работа выполнена недобросовестно, подрядная организация должна нести за это полную ответственность, - подчеркнул Юрий Степанец.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...