19 апреля


Александр Сенкевич уже занес трудовую книжку в отдел кадров горисполкома

Сегодня, 2 апреля, восстановленный в должности Николаевского городского головы Александр Сенкевич вернулся в кабинет мэра.

Это произошло спустя час после вердикта Центрального районного суда Николаева, который постановил, что Сенкевич должен быть восстановлен в должности немедленно.

Как сообщает Inshe.tv, в здание мэрии он вошел со стороны ЦПАУ – там ему было необходимо побывать.

— Сдал документы. В ЦПАУ пришел, внесли изменения в реестр, теперь будем вносить запись в трудовую книжку, — сказал Александр Сенкевич.

Сняла печати и открыла кабинет Александру Сенкевичу управляющая делами Николаевского горисполкома Юлия Литвинова.

Первый рабочий день у него будет завтра, 3 апреля.

— Завтра я наверно, соберу первое свое аппаратное совещание и начнем работать – с теми замами, которые есть, с теми людьми, которые есть. А дальше посмотрим, — сказал городской голова.

Ему предстоит разобраться, в том числе, и с юридическими коллизиями – как мэр, он восстановлен, но он на сегодняшний момент не является членом исполкома.

— С этим всем нужно посоветоваться с юристами и обсудить, как мы все это будем делать. Чтобы было по закону, чтобы не опротестовали потом решения. Моя судьба, жизнь будут вне зависимости от того, буду я в исполкоме или нет. Но это жизни и судьбы других людей, — сказал Александр Сенкевич.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...