18 июня


Скандальный договор с киевской фирмой на ремонт аэровокзала Николаевского аэропорта расторгнут

Расторгнут договор на капитальный ремонт здания аэровокзала Николаевского международного аэропорта. Информация об этом появилась в системе Prozorro.

Читайте также: Отчего вылет самолетов из николаевского аэропорта задерживается до весны

Как указано, договор с киевским ООО «ЕИС» расторгнут в порядке статьи 849 Гражданского кодекса Украины на основании письма-требования коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» от 23 февраля 2018 года и в соответствии с пунктом 3 поручения председателя Николаевской облгосадминистрации от 21 февраля.
«Рассмотреть вопрос о возможности разорвания в установленном действующим законодательством порядке договора капитального ремонта здания аэровокзала, заключенного по результатам проведенной процедуры закупок», - сказано в пункте 3 губернаторского поручения, адресованного и. о. генерального директора аэропорта Вячеславу Волошину.
А в пункте 1 содержится указание «срочно принять меры по фиксации объема ремонтных работ, выполненных в здании аэровокзала».
Напомним, что 4 января победу в тендере на капремонт здания Николаевского аэровокзала одержала киевская компания ООО «ЕИС», которая предложила за свою работу 102 миллиона 232 тысячи 919 гривен. Уставный фонд этой фирмы составляет пять тысяч гривен.
Однако, как стало известно, большую часть работы, которую заказали киевлянам, уже выполнила николаевская компания «Жилпромстрой-8».

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...