18 июня


Разрабатывать документацию по капитальному ремонту Варваровского моста будет фирма, тесно сотрудничающая с Россией

Комментарии: 1

К августу 2018 года станет известно, сколько будет стоить капитальный ремонт объекта стратегического назначения в Украине.

Об этом свидетельствуют итоги тендера по разработке проектно-сметной документации по капитальному ремонту моста в Николаеве через реку Южный Буг, который провел департамент ЖКХ Николаевского горсовета.

Как сообщалось ранее, на торги выставили ожидаемую стоимость работ в 4,2 млн. грн. со сроком поставки работ – 1 августа 2018 года.

13 февраля был объявлен победитель. Им стало ООО «Союзтранспроект» (Киев).

Торги начались с 4 180 055 грн., и завершились на 3,5 миллиона гривен.

Также в тендере участвовало ООО «Институт комплексного проектирования объектов строительства». Начав торги с 4 097 456,72 грн., институт остановился на 4 013 456 грн. В справке выполнения аналогичных работ эта контора указала разработку строительства Подольского мостового перехода через Днепр в Киеве.

В справке «Созтранспроект» на портале ProZorro отмечается, что у фирмы есть опыт разработки проектов строительства автомобильного и железнодорожного мостов через Аму-Дарью в Туркменистане по заказу в том числе ООО «Дорожное строительство «Альтком».

На сайте ООО «Союзтранспроект» сказано, что помимо основного офиса в Киеве имеются филиал в Российской Федерации (Москва), и постоянно действующую экспедицию в Автономной республике Крым (Ялта). «Союзтранспроект» является членом российской профессиональной ассоциации - Некоммерческого партнерства дорожных проектных организаций «РОДОС».

К этой информации следует добавить, что мост в Николаеве является объектом стратегического назначения в Украине.

Источник Инвестор

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...