6 декабря

Фотомодель Анн-Катрин Бреммель, любимая девушка «золотого мальчика» немецкого футбола Марио Гетце

Комментарии: 1

Анн-Катрин Бреммель - она же Анн-Катрин Вида, она же известная немецкая фотомодель, она же несостоявшаяся певица, она же девушка «золотого мальчика» немецкого футбола Марио Гетце, по которому сходят с ума.

Девушка появилась на свет в 1989 году в городке Эммерих, настолько непримечательном, что даже запрос в поисковиках выдает его только во втором эшелоне, да и то только после уточнения.
Анн-Катрин решила стать певицей и даже выпустила две записи, которые, впрочем, славы ей не принесли. Как и попытка пробиться в шоу «Топ-модель по-немецки», где ей лишь указали на невысокий для подиума рост - 170 см.
Но если подиуму нужны «шпалы», то в фотомодели можно податься с любыми антропометрическими данными, лишь бы глаз радовался. И пусть действительно впечатляющих проектов у Анн-Катрин не было, Германия  знает ее теперь, как «ту, что встречается с Марио».
Марио и Анн-Катрин встречаются с 2012 года. За это время он успел четырежды выиграть чемпионат Германии, а также принести своей стране долгожданный титул чемпионов мира, забив решающий гол в финале ЧМ-2014.
Правда, с тех пор дела у Гетце не задались. В «Баварии» он осел на скамейке запасных и лишь за старые заслуги отправился на
Евро-2016.
После чего Гетце покинул «Баварию» из-за своих туманных перспектив на новый сезон попасть в основу и вернулся в дортмундскую «Боруссию», подписав с ней контракт до 30 июня 2020 года. Именно в этой команде Марио провел свои первые матчи в бундеслиге. Именно здесь он стал знаменитым. А говорят, в одну реку нельзя вступить дважды...

Просмотров:
comments powered by HyperComments