6 августа

Аваков возложил ответственность за блокаду Донбасса на мэра Львова Садового

По мнению министра одной из причин организации блокады является отвлечение внимания общественности от проблем с городским мусором во Львове.

Читайте также: Попытка штурма участников торговой блокады ЛДНР: что известно на данный момент

Министр внутренних дел Арсен Аваков возложил ответственность за организацию блокады отдельных территорий Донбасса на мэра Львова Андрея Садового и главу парламентской фракции «Самопоміч» Олега Березюка.

Об этом глава МВД заявил в ходе совещания премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с представителями металлургической промышленности, передает УНИАН.

По мнению министра, одной из причин организации блокады является отвлечение внимания общественности от проблем с городским мусором во Львове.

«Я напрямую обращаюсь к уважаемому господину мэру Львова Садовому и председателя фракции „Самопоміч“ Олега Березюку. Вы несете эту ответственность. Вы принимали эти решения, вы развернули кампанию в 20-градусные морозы, вы начали эту авантюру, в том числе, наверное, за то, чтобы не так внимательно смотрели на те проблемы с мусором, которые возникли во Львове. Вы пошли в эту грязную политическую мясорубку, вы будете нести за это ответственность», — сказал Аваков.

Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков призвал Антитеррористический центр принять решение для снятия блокады Донбасса.

Просмотров:
comments powered by HyperComments