30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В Николаеве задержали майора милиции, отбившего арестанту селезенку прямо в райотделе

    По подозрению в избиении арестованного николаевца задержали майора милиции, работника Центрального районного отдела.
    Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, милиционер сейчас находится в изоляторе временного содержания и в ближайшее время ему сообщат о подозрении в совершении преступления. По сути, правоохранителя обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений и превышении служебных полномочий.
    Вскоре, кстати, должны избрать и меру пресечения милиционеру-драчуну.
    Напомним, что в Ленинском районе был задержан наркоман со стажем. Он как раз пытался продать «валютчикам» на рынке два мобильных телефона. По каким-то причинам задержанного отправили не в Ленинский райотдел на улице Васляева, а в Центральный, на улицу, Декабристов, 8. Никто к задержанному пальцем не притронулся, и ни о каких пытках нет и речи, уверяли в свое время источники информации.
    Все произошло после того, как сбытчик краденных телефонов попросился в туалет, куда его и повел милиционер, само собой в наручниках. Каким-то образом парень по дороге в гальюн растянулся посреди райотдела. Может, споткнулся, может, поскользнулся. Поскольку руки у него были закованы за спиной, и вперед он их выставить не мог, можно не сомневаться, ударился бедолага сильно.
    Он начал кричать и корчиться на полу от боли. Это сильно не понравилось сопровождавшему его милиционеру, и тот,  не стесняясь в выражениях, предложил ему подняться. Именно тогда, по видимому задержанный и наполучал от правоохранителя тумаков. Вскоре арестованный стало очень плохо. В итоге в райотдел вызвали «скорую», задержанного доставили в БСМП, где ему вырезали «отбитую» селезенку.

     
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments