23 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Как николаевцу по дороге в милицейский туалет селезенку отбили (подробности)

    Ни о каких пытках нет и речи, уверяют источники информации.
    В понедельник, 6 августа, сектор по связям с общественностью Николаевского облУМВД распространил сообщение об инциденте в Центральном райотделе.
    В милицию доставили наркомана, погоревшего на сбыте ворованных «мобилок». Якобы в какой-то момент задержанный попросился в туалет. Находясь там, он потерял равновесие и ударился об пол. После этого стал жаловаться на плохое самочувствие. «Скорая» доставила пострадавшего в больницу. Там выяснилось, что у мужчины повреждены внутренние органы, и ему сделали операцию - удалили разорванную селезенку.
    Этой «селезенкой» заинтересовалась прокуратура, и сейчас идет проверка. Чем закончится работа контролирующих органов можно лишь гадать, однако вопросов возникает немало. Например,  как это так неудачно нужно упасть, чтобы отбить селезенку?
     «Николаевским новостям» удалось выяснить подробности.
    Как стало известно из достоверных источников, милиционеры в Ленинском районе, действительно, задержали наркомана со стажем. Он как раз пытался продать «валютчикам» на рынке два мобильных телефона.
    По каким-то причинам задержанного отправили не в Ленинский райотдел на улице Васляева, а в Центральный, на улицу, Декабристов, 8. Никто к задержанному пальцем не притронулся, и ни о каких пытках нет и речи, уверяют источники информации.
    Все произошло после того, как сбытчик краденных телефонов попросился в туалет, куда его и повели, само собой в наручниках. И каким-то образом парень по дороге в гальюн растянулся посреди райотдела. Может, споткнулся, может, поскользнулся. Поскольку руки у него были закованы за спиной, и вперед он их выставить не мог, можно не сомневаться, ударился бедолага сильно.
    Он начал кричать и корчиться на полу от боли. Это сильно не понравилось сопровождавшим его милиционерам, и те,  не стесняясь в выражениях, предложили ему подняться.  Он, видимо, еще и наполучал тумаков, чтобы вставал быстрее. Вскоре ему стало очень плохо. В итоге в райотдел вызвали «скорую», задержанного доставили в БСМП, где ему вырезали «отбитую» селезенку.
    Читайте также: Николаевская милиция утверждает, что задержанный в райотделе сам отбил себе селезенку


      Просмотров:
      comments powered by HyperComments