Французский завтрак за 15 минут: как выбрать круассан?

Комментарии:

Если вы не любите круассаны, то просто ни разу не пробовали на самом деле вкусный продукт. Ведь настоящий французский круассан нежный, воздушный, хрустящий и словно состоит из тысячи слоев тоненького слоеного теста.

Самый простой способ оценить оригинальный безупречный вкус – купить замороженные круассаны от Mr.Grill. Всего через несколько минут после закладки изделий в духовой шкаф они наполнят ваш дом невероятным ароматом. Вы не сможете оторваться, пока не доедете все до конца.

В чем секрет французской выпечки?

Выработка вкусного хрустящего круассана состоит из нескольких этапов:

  1. Выбор качественных продуктов, ведь оригинальный вкус достигается только при использовании муки с высоким содержанием клейковины и натурального сливочного масла.
  2. Ручная слойка теста, благодаря чему получается воздушная текстура готового изделия и его особый хруст.
  3. Вымешивание при температуре не выше 18 градусов Цельсия.
  4. Расстойка теста при температуре 25-26 градусов.
  5. Формирование идеальной булочки.

Приготовление занимает несколько часов. Только после этого можно получить настоящий круассан. Он должен иметь пустоты внутри, которые заполняются вкусной начинкой или остаются пустыми, чтобы вы могли наполнить их любимыми вкусами. Среди признаков качественного изделия:

  • безупречная золотистая корочка;
  • характерный хруст;
  • нежный, в меру сладкий вкус.

Именно такие круассаны можно найти в интернет-магазине mrgrill.ua. Покупая их по оптовой цене, вы также получаете оптимальные условия доставки, благодаря чему вы можете пробовать настоящие французские булки каждый день, каждый раз выбирая новый вкус.

Чем начиняют круассан?

Сам по себе круассан имеет довольно нейтральный маслянистый привкус. Именно поэтому он прекрасно подходит как со сладкими, так и солеными начинками. Среди самых распространенных вкусов:

  • шоколадный;
  • ореховый;
  • карамельный;
  • фруктовый.

Именно такие изделия идеально подходят к кофе или чаю и станут идеальным завтраком или перекусом для вас или ваших гостей. Вкушайте с удовольствием!