Из Голой Пристани на Херсонщине поступило подтверждение о 18 ликвидированных оккупантах, – вечерняя сводка Генштаба ВСУ

Комментарии:

Информация по состоянию на 18.00 4 ноября.

Идут 254 сутки, как украинская нация противостоит российскому широкомасштабному вторжению.

В течение суток оккупанты нанесли три ракетных и пять авиационных ударов, совершили два обстрела из РСЗО.

На Южнобугском направлении обстреляны населенные пункты, граничащие с линией столкновения. Непосредственно пострадали Трифоновка Херсонской области и Никополь.

Оккупанты продолжают умирать в Украине. Подтверждена информация об их потерях в результате огневого поражения по административному зданию в Голой Пристани. 18 захватчиков уничтожены и двое ранены.

2 ноября в Энергодаре Запорожской области уничтожены ЗРК С-300, 20 военнослужащих получили ранения разной степени тяжести.

3 ноября в Мелитополе разбит пункт управления, расположенный в здании промышленной зоны. Как результат, 50 захватчиков ранены и уничтожено 10 единиц военной техники. Повреждены около 80 единиц военной техники разного типа, которые враг размещал в ангарах.

В Каменке Запорожской области противник переместил личный состав своих подразделений, свернул блокпосты и комендатуру.

Авиация Сил обороны нанесла по врагу четыре удара. Под поражение попали два района сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники, а также две позиции ПВО. Сбиты два БпЛА "Shahed-136".

Воины ракетных войск и артиллерии Сил обороны Украины поразили пункт управления, пять районов сосредоточения живой силы, вооружения и военной техники.