Повреждены объекты «Николаевгаза»

Комментарии:

АО «Николаевгаз» компания, работающая под брендом РГК, с начала полномасштабного вторжения россии, перестроилось под новые реалии работы. Враг целенаправленно уничтожает газовую инфраструктуру, пытаясь лишить удобств наших клиентов.

Ежедневно наши бригады работают на местах вражеских обстрелов и работают над быстрым восстановлением и обеспечением потребителя жизненно необходимым ресурсом. Наши аварийные бригады и бригады службы эксплуатации уже устранили более 4000 повреждений, заменили разрушенный врагом шкафовый газорегулирующий пункт (ШГРП).

Начало полномасштабной войны в Украине подтвердило правильность стратегии РГК на развитие производства собственного газового оборудования с использованием ведущих европейских технологий.

Начиная с 2019 года компании, работающие под брендом РГК в тесном сотрудничестве с ведущими европейскими производителями, построили в Украине три новых производства газового оборудования. Партнерские отношения с иностранными производителями, собственные логистические маршруты и хабы позволили быстро восстанавливать газоснабжение в регионах и проводить ремонты сетей и газового оборудования после обстрелов, что особенно актуально в Николаеве и области.

Николаев ежедневно обстреливается ракетами, реактивными системами залпового огня, к сожалению, пострадали и объекты нашей компании. Несколько дней назад, российские снаряды частично уничтожили два участка АО «Николаевгаз» на юго-восточном направлении. Инфраструктура получила значительные повреждения, главное, что чудом никто из работников не пострадал.