АВТОСАЛОН


[an error occurred while processing this directive]

27.02.2007


Бремя большого груза

Российский "Патриот" и китайские грузовики заехали в выставочный центр "ЭкспоНиколаев"

Людмила САВКОВА, журналистка


На специализированной выставке-продаже "Автосалон-2006", которая проходила в выставочном центре "ЭкспоНиколаев", были представлены оригинальные новинки.

Огорчало лишь то, что было маловато посетителей. А посмотреть было на что. И еще получить квалифицированную консультацию, посидеть за рулем огромного грузовика.

Особое внимание привлекла последняя модель Citroen C6, S-класс, заинтересовали посетителей выставки и современные большегрузные автомобили, седельные тягачи, автобусы, бортовые автомобили.

- Мы представили брэнд года - "Бугаї", - говорит генеральный директор торгового дома "Карго Авто Украина" Николай Янако. - Это национальная сеть автомобилей, широкий вектор техники: малый и средний тоннаж. Все они собираются на автомобильных заводах в Черкассах, Луцке.

Не менее интересны автомобили Foton грузоподъемностью от 1700 до 3000 кг. Оригинальный дизайн, доступная цена. Компания предоставляет при покупке гарантию на два года. Ценовой диапазон от 68 до 100 тысяч гривен.

Потенциальных покупателей заинтересовали два грузовика, оснащенные турбодизельными двигателями, соответствующими международным экологическим нормам (Евро 2).

Официальный дилер китайской автомобильной марки Fam в Украине корпорация "АИС" представила весь модельный ряд грузовиков и авто. За очень короткий промежуток времени Fam завоевал хорошие позиции на авторынке.

Накануне выставки "Автосалон-2006" николаевцы знакомились с китайскими грузовиками Fam на центральной площади города во время тест-драйва.

По словам менеджера корпорации "АИС" Р. Ганина, "китайцы" приглянулись николаевцам. Неплохо продаются машины и французской марки Citroen. Например, Citroen С3 Pluriel унаследовал лучшие качества хэтчбека С3. С3 Pluriel открыл новую страницу в истории автомобильной архитектуры. Более того, он признан одним из самых безопасных автомобилей в своем классе.

О Citroen С3 Pluriel можно сказать: пять автомобилей в одном. Его можно превращать, благодаря трансформируемому кузову, из хэтчбека в спайдер, из кабриолета - в пикап.

Но изюминкой выставки был, на мой взгляд, джип "Патриот", выпускаемый уже несколько лет на УАЗе. Это динамичный автомобиль. Новизна этого джипа заключается в основном в применении зарубежных комплектующих. "Патриот" - красив. Для этого джипа неважно, что под колесами. Он уверенно чувствует себя на любой дороге. Многие автомобилисты говорят, что "Патриот" победил в Украине. Сегодня такой джип можно купить всего за 96390 гривен.



Читайте в рубрике


  Николаевский мопедист с 6-летней пассажиркой пытался протаранить "Запорожец"

  На въезде в город Николаев после лобовой атаки двух автомобилей погибло трое человек

  Новый перевозчик николаевцев презентовал свои "Богданы"

  Николаевские водители пожарных автомобилей показали, как надо маневрировать!

  "Трусливые" маршрутки. Госинспекция так напугала николаевских автоперевозчиков, что большинство маршрутных такси не выехали на линию

  На николаевских автозаправках цена за А-95 достигла 4.15

  На николаевском проспекте Ленина загорелся троллейбус

  Автосалоны не успевают за покупателями. В июне в Украине появилось 36 тысяч новых автомобилей

  Фура протаранила очередь за квасом

  Физлицу выгоднее брать авто в кредит, юрлицу - в лизинг

  Николаевские пожарные в гараже спасали "Таврию" и "Сузуки"

  Лидеры николаевских автоугонов - "Дэу-ланос" и ВАЗы последних моделей

  Из-за российской пошлины в Украине снова дорожает бензин?

  Пенсионер-автолюбитель сбежал с места происшествия

  Корова языком слизала

  Бремя большого груза. Российский "Патриот" и китайские грузовики заехали в выставочный центр "ЭкспоНиколаев"

  Депутатские иномарки втрое дороже министерских

  Очаковский водила на "пазике" разбил "мерседес" и "москвич", а с места аварии удрал



   © 1998-2006 «Николаевские Новости»
   © Разработка: ООО «МедиаКартель»

Интернет-версия газеты «Николаевские Новости» поддержана «Фондом развития украинских СМИ» Посольства США в Украине.

            Rambler's Top100 Rambler's Top100           finance.com.ua