Главная | Новости | Политика | Бизнес | Криминал | Спорт | Телепрограмма | Автосалон | Досуг | Знакомства | История | Архив | Форум |

Внедорожник представительского класса

В николаевском автосалоне "Фаэтон-Авто" корпорации "Автомир"

Существуют три основные категории внедорожников: классические, ориентированные на тяжелые условия, Lifestyle-SUV, предназначенные, в основном, для движения по шоссе, а также автомобили, в той или иной степени объединяющие в себе оба этих качества. Каждая категория имеет свои сильные стороны, но ради их достижения приходится идти на компромисс в чем-то другом.

Touareg - первый представитель бескомпромиссной тройственной концепции: несмотря на подлинно внедорожные характеристики, на шоссе он предлагает комфорт высококлассного седана, а также обладает управляемостью и реакцией спортивного автомобиля. По уровню исполнения Touareg позиционируется как внедорожник представительского класса.

Пространство, в которое попадает водитель, садясь в Touareg, очаровывает не только элегантностью салона представительского класса, напоминающего Volkswagen Phaeton, но и функциональностью. Органы управления интуитивно понятны, прекрасно считываются показания обрамленных хромом круглых аналоговых приборов и мультифункционального дисплея.

В базовую комплектацию Touareg входит радиосистема Delta с восемью динамиками. Все компоненты были специально разработаны для Touareg и настроены на акустические условия в салоне. Cвойства кузова Touareg соответствуют уровню лимузинов представительского класса. Эти показатели достигаются, благодаря высокой жесткости деталей из листовой стали и использованию шумоизоляционных сэндвичных конструкций из алюминия. К тому же, в качестве изоляции от шума, создаваемого при движении автомобиля, а также от ветра и других внешних шумов, салон защищается тройной системой дверных уплотнителей.

Сам дизайн деталей производит впечатление изысканности и легкости. Примером могут служить элегантные поворотные регуляторы системы Climatronic, а также привода и ходовой части: их поверхность сделана из благородного и износостойкого металла, а эргономика замечательна.

Рулевое колесо обеспечивает связь водителя с дорогой, а в идеальном случае - и с наиболее часто используемыми системами автомобиля. Эта связь должна быть удобной и прозрачной. Чтобы каждый имел возможность занять за рулем наиболее удобное положение, на всех Touareg регулируются вылет и угол наклона рулевого колеса. Даже в базовой комплектации Touareg оснащен сидениями с великолепной эргономикой. Имеется возможность их регулировки в продольном направлении, регулировки угла наклона спинки сиденья боковым накатным роликом и регулировки сидения по высоте легко управляемым рычагом. Естественно, активные подголовники также регулируются в широком диапазоне по высоте и углу наклона.

Ходовая часть с независимой подвеской колес и опциональной пневматической подвеской с системой CDC (для V10 TDI - стандартно), полный привод 4XMOTION, система стабилизации ESP и "Ассистент торможения", система контроля давления в шинах (RDK) - свидетельства того, что Volkswagen Touareg удовлетворяет наивысшим стандартам активной безопасности.

Силовая структура пассажирского салона Touareg отличается высокой прочностью. В качестве особых мер защиты следует упомянуть высокопрочные стойки и узлы их крепления к кузову, широкое использование лазерной сварки и пайки. Конструкция дверей гарантирует максимальную защиту в случае бокового столкновения.

Получить профессиональный совет или приобрести Volkswagen Touareg по цене от 51600 долларов вы можете в николаевском автосалоне "Фаэтон-Авто" корпорации "Автомир".



   

 
Декабрь