Главная | Новости | Политика | Бизнес | Криминал | Спорт | Телепрограмма | Автосалон | Досуг | Знакомства | История | Архив | Форум |

Мой муж ненавидит детей

Оксана П., город Николаев

Мне 25 лет. У меня второй брак. Первый раз я вышла замуж в 18. Мне очень хотелось иметь дружную семью с кучей маленьких ребятишек. Этого хотел и мой первый муж. Но я училась, начала работать, при этом зарплата у обоих была такая низкая, что себя оказалось тяжело прокормить, не говоря уже о детях. Да и пожить хотелось в свое удовольствие, пока молодые. В итоге мы с мужем решили заводить ребенка, как только твердо встанем на ноги.

Когда мне было 22, а ему 23, он поставил ультиматум: или мы, наконец, рожаем, или нам лучше разойтись. Чего только он мне тогда ни говорил: что мои подруги уже все с детьми, что он завидует тем мужикам, которые гордо везут по городу колясочку, что ему уже намекают на неспособность и так далее. Мои же доводы, что мы слишком молодые и у нас все впереди, в расчет не принимались.

У меня как раз была пора "становления на ноги". Предложили неплохую должность, при этом начальник сказал, что как минимум три года я не должна рожать детей. Должность была хорошая, и я встала перед выбором: без денег с ребенком на руках или с деньгами (бережно сэкономленными для того же ребенка), хорошей должностью и будущим.

Я сделала выбор в пользу карьеры. Муж со мной развелся без промедления и, как в скором времени я узнала, нашел себе женщину с ребенком, а через год у них появился еще один малыш.

А у меня в ту пору было все замечательно. Я стала прилично зарабатывать, познакомилась с множеством интересных людей, в том числе и с теперешним мужем, жила замечательно и в свое удовольствие, откладывая при этом деньги "на ребеночка".

Мой бывший муж потихоньку спивался. Жили они с женой и двумя маленькими в однокомнатной квартире. Она не работала (занималась детьми), он получал ровно треть того, что получала я, и постоянно мне звонил. Иногда просил денег в долг, чаще жаловался на свою несчастную жизнь.

С моим вторым мужем отношения были (и есть) просто замечательные. Он здоров, не пьет, развит умственно и физически, хороший собеседник, отличный хозяин, обалденный любовник. Но ненавидит детей.

Когда завожу речь о детях, он покрывается красными пятнами, говорит, что у него нет на них денег, что они постоянно орут и пачкают все вокруг себя, что это "маленькие, гадкие, крикливые уроды". И вообще, он еще слишком молод, ему "всего" 31 год. Меня же он носит на руках.

Наши доходы и квартира позволяют родить и воспитать хоть четверых одновременно, было бы желание.

Если я завожу разговор о том, что нам уже просто пора, то муж приходит в ярость, заявляя, что, как только я забеременею, он перестанет приходить домой, заведет себе любовницу (так как у меня фигура станет ужасной) и все в том же духе.

Как-то к нам в гости пришла моя подруга со своей дочкой. Малышка еще грудничок. Засиделись, и ей пришлось кормить дочку прямо у нас. Мне это так понравилось, что я заплакала, а подружка сказала, что у меня все впереди, но только не с "этим детоненавистником".

Муж присоединился к нам после кормления, так как не хотел видеть эту "ужасную процедуру". И случись же такое, малышка срыгнула часть молока. Что с ним было! Муж побледнел, схватился за рот и еле успел добежать до туалета, его вывернуло наизнанку. Сказал, что это ужасно. И вот я не знаю, что мне делать. Я очень люблю своего мужа. Во всем, кроме нелюбви к детям, он замечательный. Странно, но нашу кошку он в прямом смысле слова носит на руках. Вечно сюсюкается с ней, покупает кошке разные вкусности, игрушки, беспокоится за нее, если мы некоторое время отсутствуем дома.

Теперь уже я хожу по городу, с умилением и слезами заглядываю в колясочки, смотрю на счастливых отцов и матерей. И считаю, что лучше пусть будет рай в шалаше. Зато там будет звонкий детский смех, а не пустые унылые "хоромы".

Свекровь полностью поддерживает мужа (он единственный и нежеланный ребенок), говорит, что я "этим ребенком" свяжу ее сына по рукам и ногам. Подружки говорят, что он просто меня не любит и если встретит "ту единственную", то сразу потребует от нее детей.

Не знаю, что мне делать в этой ситуации, чтобы и с мужем не разойтись, и ребеночка завести.



   

 
Декабрь