АРХИВ



27.02.2007


Комитет спасения ЧСЗ никак не дождется назначения премьера

Евгений ЦЫМБАЛЮК, "Николаевские новости"

Комитет спасения ЧСЗ напомнил на минувшей неделе о своем существовании пресс-конференцией.

Кроме отчета об успехах, активисты подготовили журналистам "рояль в кустах" в виде раскаявшегося пиар-консультанта из Киева, работавшего якобы на господ Чуркиных.

Председатель комитета спасения ЧСЗ Игорь Овдиенко попытался опровергнуть слухи, будто бы пик активности комитета приходился на выборы, а теперь задор улетучился. Овдиенко напомнил, что комитет был создан задолго до избирательной гонки и принимал к сотрудничеству все желающие политические силы.

Из свежих достижений - по инициативе комитета спасения на первой же сессии Николаевского облсовета пятого созыва депутаты рассмотрели вопрос по ЧСЗ. А на следующей сессии - приняли обращение к Президенту Украины. Однако было решено передать его главе государства только после назначения премьер-министра.

- Иначе мы боимся, что это обращение "потухнет" где-то в кулуарах, - пояснил Овдиенко.

Кроме того, член комитета спасения, экс-пресс-секретарь ЧСЗ Георгий Нестеренко продемонстрировал документ, полученный в МВД о "приключениях" Олега Чуркина в России с указанием номеров уголовных дел и причин, по которым он преследуется.

Киевский пиарщик выглядел спокойно как для раскаявшегося человека. Не спеша, Антон Ващенко рассказал, что с братьями Чуркиными проработал месяц, неделю из которого провел на заводе. Свой внезапный уход объяснил "элементарной человеческой совестью" и "профессиональным этическим кодексом".



Август



   © 1998-2006 «Николаевские Новости»
   © Разработка: ООО «МедиаКартель»

Интернет-версия газеты «Николаевские Новости» поддержана «Фондом развития украинских СМИ» Посольства США в Украине.

            Rambler's Top100 Rambler's Top100           finance.com.ua