АРХИВ



27.02.2007


Николаевский мопедист с 6-летней пассажиркой пытался протаранить "Запорожец"

Центр общественных связей Николаевского городского управления милиции

Ночью около дома на улице Веселиновской из КамАЗа украли пару колес. В эту ночь автомобиль стоял возле дома владельца, а сам хозяин уехал в командировку на другом автомобиле. Домочадцы никаких подозрительных звуков не слышали.

Днем около поворота на Матвеевку из автомобиля "Газель" была украдена барсетка, в которой находились 500 долларов, около 2 тысяч гривен и мобильный телефон, принадлежащие водителям из Черновицкой области.

Днем в больницу доставили 74-летнюю бабушку с ушибом и гематомой стопы. Она сообщила, что стала жертвой ДТП. Был задержан 41-летний водитель "жигулей", который на проспекте Ленина сбил пенсионерку и скрылся.

Мопед "Хонда" под управлением 30-летнего николаевца врезался в "Запорожец". В результате мопедист с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был госпитализирован в БСМП, а его 6-летняя пассажирка с такими же травмами доставлена в детскую больницу.

Вечером на углу улицы Привольной и переулка Каменного автомобиль ВАЗ-2115 под управлением 19-летнего николаевца сбил 57-летнего велосипедиста из Запорожской области. Пострадавший с травмой грудной клетки госпитализирован в БСМП.

Днем на улице Артиллерийской "Мерседес-Бенц" под управлением 19-летней девушки столкнулся с "Фиатом-Дукато", за рулем которого находился 33-летний житель Баштанского района, который получил рубленую рану ноги.

Утром на перекрестке улиц Крылова и Карпенко под колеса "Москвича" угодила 60-летняя пенсионерка. Она с переломом ключицы доставлена в БСМП.



Август



   © 1998-2006 «Николаевские Новости»
   © Разработка: ООО «МедиаКартель»

Интернет-версия газеты «Николаевские Новости» поддержана «Фондом развития украинских СМИ» Посольства США в Украине.

            Rambler's Top100 Rambler's Top100           finance.com.ua