АРХИВ



27.02.2007


Рейтинг "Последнего дозора" спасет экс-николаевская дива Елена Беркова?

Молодая певица и актриса эротического жанра Елена Беркова родом из города Николаева. Несмотря на занятость в съемках скандального фильма "Женщина, которую…" о молодых годах Пугачевой, который сейчас ставит в Израиле режиссер Вадим Эстерман, она продолжает рассматривать новые предложения от всевозможных продюсеров и авторов.

Недавно Елене предложили рассмотреть возможность ее участия в "Последнем дозоре" - заключительной части трилогии по произведениям Александра Лукьяненко.

- Лена сразу завелась от этого предложения, - говорит продюсер певицы Александр Валов. - Ей часто предлагают сниматься во всякой порнографии, а тут вот такое неожиданное, очень заманчивое и стоящее предложение, не считая фильма про Аллу. Мне как продюсеру очень импонирует, что в Лене видят не только девушку, совокупляющуюся на экране, но и актрису для более серьезного кино. Сыграть ведьму Алису, которую играла Жанна Фриске, для Лены особо почетно. На сегодня я знаю, что у нее лишь одна конкурентка на данную роль - это сыгравшая в фильме "Две судьбы" актриса Галина Летушова. Но мы надеемся, что кандидатура Лены для режиссера фильма Тимура Бекмамбетова будет более подходящей и принесет фильму просто ошеломляющий рейтинг. Представьте себе, сколько молодых и не очень людей пойдут на фильм, чтобы воочию увидеть Елену Беркову в действии, да еще и на большом экране…



Август



   © 1998-2006 «Николаевские Новости»
   © Разработка: ООО «МедиаКартель»

Интернет-версия газеты «Николаевские Новости» поддержана «Фондом развития украинских СМИ» Посольства США в Украине.

            Rambler's Top100 Rambler's Top100           finance.com.ua