АРХИВ



27.02.2007


Николаевский грабитель наступил на электронные весы

Центр общественных связей Николаевского городского управления внутренних дел

Вечером в магазин на улице Крылова зашел неизвестный и, угрожая применением физической силы, забрал с прилавка электронные весы.

Следом за грабителем на улицу выбежала продавец. Очень кстати мимо проходили работники милиции, которые и задержали 39-летнего злоумышленника. Весы возвращены в магазин. При осмотре у задержанного изъято 7,8 грамма канабиса. Установлено, в этот же вечер из магазина на улице Белой он пытался украсть микроволновую печь.

Днем из помещения фирмы на проспекте Мира из металлического сейфа было украдено около 5 тысяч гривен директора предприятия. Кассир в это время находилась на рынке. Сейф был не взломан, просто открыт, и женщина не может с уверенностью утверждать, закрывала она его или нет.

Три дня побыла 69-летняя пенсионерка на своей даче. А когда вернулась домой, в квартиру на втором этаже дома на проспекте Ленина, ее ждал сюрприз. Неизвестный ворюга, воспользовавшись открытой форточкой, украл шубу, золотые изделия, постельное белье и телефонный аппарат.

В милицию обратился гражданин Латвии, 58-летний помощник капитана теплохода. Он познакомился с девушкой, пригласил ее в один из николаевских баров и попросил дать номер телефона. Девушка попросила мобильник латыша для того, чтобы самой записать свой номер, вышла и не вернулась. Вскоре эту 28-летнюю девицу нашли...

В два часа ночи на улице Строителей двое неизвестных, подойдя сзади к 20-летнему бармену, возвращавшемуся с работы, заломили ему руки назад и отобрали мобильный телефон и 200 гривен. Грабители находились все время сзади, поэтому потерпевший не смог описать приметы нападавших.



Август



   © 1998-2006 «Николаевские Новости»
   © Разработка: ООО «МедиаКартель»

Интернет-версия газеты «Николаевские Новости» поддержана «Фондом развития украинских СМИ» Посольства США в Украине.

            Rambler's Top100 Rambler's Top100           finance.com.ua