АРХИВ



27.02.2007


Пропавшего неделю назад на николаевской "Стрелке" китайского студента ищут до сих пор

Валентина ДЕМЧЕНКО,
инспектор Центра пропаганды ГУ МЧС в Николаевской области

Несмотря на регулярные напоминания об осторожном поведении во время пляжного отдыха, в водоемах Николаевской области за последние две недели продолжают тонуть люди.

В селе Куцуруб Очаковского района утонул 52-летний николаевец. Как оказалось, в воду он зашел нетрезвым. В этот же день в Первомайске на берегу Южного Буга нашли тело 40-летнего мужчины…

Спустя несколько дней, на реке Ингулец обнаружено тело 48-летнего снигиревца. В Очаковском районе на берегу Днепробугского лимана возле села Козырка жителями села найдено тело 65-летнего пенсионера.

На николаевском пляже "Стрелка" на днях пропал без вести гражданин Китая...

Службы города Николаева и области активизировали работу по недопущению возникновения чрезвычайных происшествий на воде. Так, с начала купального сезона приведены в готовность силы и средства аварийно-спасательных формирований. Созданы спасательные посты, организовано постоянное дежурство спасателей.

Тем не менее, из-за грубых нарушений правил поведения на воде, с начала года в стране погибло 1117 человек. Из них 199 детей.

В Николаевской области с начала года утонуло 62 человека, среди которых десять детей.

Поэтому Главное управление МЧС обращается к жителям и гостям Николаевской области с просьбой соблюдать во время отдыха меры безопасности!



Август



   © 1998-2006 «Николаевские Новости»
   © Разработка: ООО «МедиаКартель»

Интернет-версия газеты «Николаевские Новости» поддержана «Фондом развития украинских СМИ» Посольства США в Украине.

            Rambler's Top100 Rambler's Top100           finance.com.ua