АРХИВ



27.02.2007


Аргентинского футболиста Родриго Паласио после кубка мира в Германии утешала теледива

В Аргентину вернулась знойная аргентинская девушка Джессика Сирио, популярная на родине не только как модель и ведущая телепрограммы "Кубик" о ночной жизни Буэнос-Айреса, но и как подруга-невеста форварда клуба "Бока Хуниорс" и национальной сборной Родриго Паласио.

Статус крупнобуферной красотки по отношению к футболисту, по версиям различных СМИ, колеблется от шапочной подруги до почти беременной почти жены.

Приехавшая в Германию поддержать приятеля, Джессика задержалась в Европе надолго, совмещая приятное с полезным, и еще две недели предавалась различным плотским удовольствиям вместе с Родриго.

Самое интересное, что дива не постеснялась признаться в сладком отвязном отпуске и даже пообещала показать в своей передаче видеокадры о совместных прогулках, танцах, выпивках и купании в откровенных купальниках.

Все аргентинские футбольные болельщики, да и остальные испаноговорящие латиноамериканцы с нетерпением ждут субботнего вечера в ожидании соблазнительного зрелища.

А тем временем дотошные аргентинские журналисты раскопали любопытный факт: оказывается, Джессика до сих пор поддерживает доброжелательные отношения и с бывшим бойфрендом, футболистом "Индепендьенте" Серхио Куном Агэрро. Игрок враждебного для "Боки" клуба регулярно названивает нынешней подруге Родриго Паласио. Поэтому этим летом матч "Индепендьенте" - "Бока Хуниорс" станет еще более принципиальным.



Август



   © 1998-2006 «Николаевские Новости»
   © Разработка: ООО «МедиаКартель»

Интернет-версия газеты «Николаевские Новости» поддержана «Фондом развития украинских СМИ» Посольства США в Украине.

            Rambler's Top100 Rambler's Top100           finance.com.ua