АРХИВ



27.02.2007


Николаевский Центральный городской стадион преобразится в синий цвет

Вадим СЕРЫЙ, журналист

Как информировал директор Центрального городского стадиона Леонид Калугер, с 3 июля началась реконструкция главной спортивной арены области.

Для осуществления первой очереди строительно-монтажных работ благотворительным фондом "Николаев-2000" выделены денежные средства в размере полутора миллионов гривен. Осуществляет реконструкцию ЗАО "Стройинвест" (председатель правления И. И. Тамарьянский).

Вся проектно-сметная документация прошла экспертизу и получила положительное заключение в "Укринвестэкспертизе". Какие же работы включает в себя первая очередь? Будут реконструированы две центральные трибуны "А" и "Б", на которых установят 612 изготовленных в Харькове пластиковых сидений синего цвета. Кроме того, отремонтированы раздевалки для команд, а имеющийся туннель для выхода судей и футболистов на поле, согласно правилам безопасности во время проведения матчей, продолжат практически до беговых дорожек. Также осуществится монтаж двух павильонов, в которых во время матчей будут располагаться тренеры, врачи, массажисты, администраторы и запасные игроки.

Согласно нормативам, для проведения этих работ отводится 13 месяцев, однако генподрядчик обещает максимально сократить данный срок.



Август



   © 1998-2006 «Николаевские Новости»
   © Разработка: ООО «МедиаКартель»

Интернет-версия газеты «Николаевские Новости» поддержана «Фондом развития украинских СМИ» Посольства США в Украине.

            Rambler's Top100 Rambler's Top100           finance.com.ua