АРХИВ



27.02.2007


"Колос" (Степовое): Цели - максимальные!

Команду усилили Владимир Скрипка, Сергей Щербина и Андрей Бельчик

Александр ДВОЙНИСЮК, журналист

О подготовке одной из ведущих и самых стабильных команд Николаевской области к сезону 2005 года рассказывает тренер "Колоса" Виктор Журов:

- После отпуска коллектив собрался 10 декабря, тренировались на базе спорткомбината "Зоря-Машпроект". Вскоре стартовали в зимнем первенстве области. Участие в этом турнире уже по традиции является основой тренировочного процесса, параллельно проводим интенсивные тренировки. Большим минусом зимнего первенства считаю то, что матчи проводятся из двух таймов по 35 минут. Да, в декабре световой день был короткий. Но почему сейчас не поиграть в футбол по его правилам - 2х45? Конечно, "Колос" играет на победу как в каждом матче, так и в целом в зимнем первенстве.

- Виктор Иванович, какие кадровые изменения произошли в межсезонье?

- Ушли из команды защитник Кректун и полузащитник Кучеренко. На просмотре в "Нафкоме" побывали нападающий Галстян, а в "Крымтеплице" - полузащитник Тимашевский. В прошлом сезоне мы создавали обычно много голевых моментов, но их реализация была на низком уровне. С целью усиления атакующей линии команду пополнили опытный форвард Владимир Скрипка (играл в "Крымтеплице"), нападающий Сергей Щербина ("Олимпия ФК АЭС"), полузащитник созидательного плана Андрей Бельчик ("Олимпия ФК АЭС" и "Каскад"). В ходе подготовки просмотрим еще ряд кандидатов, среди них - и молодежь, и опытные исполнители.

- В прошлом сезоне "Колос" не участвовал в чемпионате Украины среди аматорских команд. Состоится ли ныне возвращение?

- Думаю, об этом можно будет сказать позже. Все будет зависеть от уровня готовности команды. Профессиональный уровень команд-участниц чемпионата за последние годы резко вырос, поэтому заявляться в турнир можно лишь располагая серьезным потенциалом.

- Какие планы на этот сезон в целом?

- Стабильно успешные выступления на протяжении многих лет приучили нас к тому, что бороться надо только за максимальные цели. И президент клуба, Герой Социалистического Труда Владимир Григорьевич Погорелов стремится видеть команду только в ранге победителей. Все члены нашего коллектива отдают себе в этом отчет, стараются максимально реализовать свой потенциал.



Август



   © 1998-2006 «Николаевские Новости»
   © Разработка: ООО «МедиаКартель»

Интернет-версия газеты «Николаевские Новости» поддержана «Фондом развития украинских СМИ» Посольства США в Украине.

            Rambler's Top100 Rambler's Top100           finance.com.ua