Сельхозугодия Николаевщины обстреляны из систем залпового огня, – ОК «Юг»

Ситуация на юге Украины к вечеру 13 мая.

В Херсонской и Николаевской областях на линии столкновения враг продолжает ведение боевых действий на занятом рубеже. Ни атаковать, ни продвинуться наши подразделения не разрешают.
В то же время эффективным применением ракетно-артиллерийских ударов во взаимодействии с авиацией Воздушных сил уничтожены 65 рашистов, станция радиоэлектронной борьбы, бронированная и автомобильная техника.
По пригородной зоне Николаева и сельскохозяйственным угодьям противник покрывал системами залпового огня. К счастью, обошлось без жертв.
а Змеином, пытаясь обеспечить прикрытие от возможного поражения своего корабельного состава, решители упрямо настраивают комплексы противовоздушной обороны.
орабельная группировка флота рашистов сохраняет в обязательном присутствии подлодку, несмотря на переменное количество кораблей, продолжает угрожать ракетными ударами не менее 30 крылатых ракет.
В Одесской области в районах, прилегающих к государственной границе, в частности с непризнанным Приднестровьем, усилен контроль за соблюдением пограничного режима.

Rambler's Top100