Австралийский астролог с николаевскими корнями Анжела Перл назвала судьбу Украины и Путина

Комментарии:

Астролог Анжела Перл рассказала о том, когда закончится война в Украине.

«Мы победим. Астрология свидетельствует, что Украина одержит победу. И я думаю, сейчас уже нет в этом сомнений», — сказала Анжела.

Анжела родом из Николаевской области. И уже двадцать лет живет в Австралии. Сестра Анжелы была в Киеве 24 февраля, а сейчас в Одессе. А мама живет на Николаевщине.

«Будут выгонять врага с территории Украины в июне. Или враги начнут останавливаться. Да, будут потери, будет сложно. Будут серьезные бои. Но врага будут выгонять», — сказала астролог.

Еще один сложный период – под Новый год. Но на большую часть Украины начнут возвращаться люди в августе и сентябре.

Подписание любых документов возможно. Но их сложно назвать мирными соглашениями. Они будут похожи на капитуляцию. Звезды предсказывают это в марте.

«Боюсь, что это только начало. Третья мировая война может быть очень затяжной, — заметила Анжела Перл. — Возможна во всех точках земного шара».

Территории Донецкой и Луганской области, Крыма могут быть освобождены. «Донбасс – точно удастся освободить. Там есть возможности 100%. А вот Крым – мне кажется, это может произойти без боев – документально. Или это произойдет само собой. Боев там не увидела. Украина имеет возможность вернуть всю свою территорию», — сказала Анжела.

Россию ждет очень сильная трансформация, возможно, некоторые территории могут отойти. Ожидается смена правителя, а Путин — «плохо закончит». Он «потеряет власть и уйдет из жизни». Но система останется та же.

Rambler's Top100