74-я бригада рашистов потеряла 88 процентов личного состава при попытке переправы через Северский Донец

Комментарии:

В боях близ Белогоровки выжило менее 12 процентов тех рашистов, которые пытались переправиться через Северский Донец

Вооруженные Силы Украины нанесли катастрофические потери оркам, которые пытались переправиться через реку Северский Донец. По данным международного разведывательного сообщества InformNapalm, 74-я ОМСБр ВС РФ (в/ч 21005) потеряла вблизи Белогоровки сотни военных.

Так, из 550 оккупантов, пытавшихся форсировать через реку, в живых осталось около 65. Отмечается, что после столь оглушительной неудачи военные этой бригады начали отказываться участвовать в боевых действиях, но "замполиты" запугивают их тюрьмой.

Кроме того, в InformNapalm указывают еще на одну интересную деталь: на этом направлении была замечена машина, которая очень похожа на мобильный пункт психологической работы ВС РФ. Вероятно, одних запугиваний не хватило, поэтому к "спасению" выживших привлекли и психологов.

Напомним, кроме живой силы, в попытках переправиться через Северский Донец орки потеряли и огромное количество техники – по меньшей мере 73 единицы (возможно, под водой есть еще). Кроме того, среди утраченной техники были как БМД, так и БТР-Д, из чего можно заключить, что в этих боях участвовала "смешанная" БТГ.

То есть, рашисты, которые уже раньше были "разбиты" в Украине в составах других батальонно-тактических групп, снова потерпели катастрофическое поражение – поэтому не удивительно, что они не хотят снова возвращаться в ад, который оккупантам устраивают Силы обороны Украины.

Rambler's Top100