Защитники «Азовстали» обратились за помощью к Илону Маску

Комментарии:

Сергей Волынский, командующий подразделением 36-й бригады морской пехоты Украины, находящимся на «Азовстале» в Мариуполе, обратился за помощью к Илону Маску.

«Я создал аккаунт в Twitter, только для того, чтобы обратиться к Илону Маску. Говорят, ты был телепортирован с другой планеты, чтобы научить людей верить в невозможное. Наши планеты находятся рядом, потому что я жив там, где практически невозможно выжить. Помоги нам выйти из „Азовстали“ в третью страну. Если не ты – то кто? Подскажи», – пишет морпех .

Он обратился к каждому человеку планеты Земля с призывом сделать так, чтобы его слова увидел Маск: «Говорят, что его задачей было вдохновить человечество, заставить поверить в невозможное. Он доказал, что для него нет не решаемых задач, что возможно все! Он никогда не здается, как и мы! Нам нужна поддержка сверхчеловека!»

Ранее Сергей Волынский призвал бороться за гарнизон в Мариуполе, если «мировая цивилизация еще имеет общие духовные ценности и идеалы, если люди способны испытывать боль и страдания других и если слова о помощи заставляют действовать», и реализовать процедуру «extraction» для бойцов, среди которых много раненых, лишенных номальной медицинской помощи.

Rambler's Top100