На что я надеюсь? На чудо! - командир 36-й бригады Волына

Комментарии:

Командир украинской 36-й бригады морской пехоты Сергей Волынский (Волына) просит приложить все усилия для эвакуации военных с "Азовстали".

Об этом он сообщил в Facebook.

Что я чувствую? Кажется, будто я оказался в каком-то адском реалити-шоу, где мы – военные, боремся за жизнь, используем каждый шанс для спасения, а весь мир просто наблюдает интересный сюжет! Такие сценарии используют в фильмах и сериалах. Разница только в том, что это не фильм, а мы – не выдуманные персонажи! Это реальная жизнь! Боль, страдание, голод, мучения, слезы, страх, смерть – все настоящее!

Что меня удивляет? Цинизм! Человеческий цинизм не имеет предела! Есть общепринятые правила, они одинаковые для всех, заверенные кучей законов, подписей и печатей, но они не действуют! Тогда зачем они нужны?" – подчеркнул он.

Начто я надеюсь? На чудо! На то, что высшие силы (в широком смысле этого слова) найдут решение для нашего спасения! И это адское реалити-шоу закончится... Высшие силы, мы ждем результата ваших действий... Время истекает, а время – это наши жизни!

МОРСКАЯ ПЕХОТА – ВЕРНЫЕ ВСЕГДА! СЛАВА УКРАИНЕ!" – добавил он.

Также Волына напомнил, что цена последней эвакуации – трое убитых и шестеро раненых военных.

"Мариупольский гарнизон сделал все возможное для спасения мирного населения. Просим всех приложить максимум усилий для эвакуации военных", – подытожил он.

Rambler's Top100