Автопарк «Николаевпасстранса» пополнился двумя «Мерседесами» из Германии, – Татьяна Домбровская

Комментарии:

Депутат Николаевского городского совета Татьяна Домбровская привезла два комфортабельных автобуса из Германии.

Она возглавляет общественную организацию «Майбутнє Миколаєва» и рассказала детали.

«Мы передали в николаевскую городскую коммунальную собственность два автобуса Mercedes-Benz, которые общественная организация «Майбутнє Миколаєва» получила благодаря Генеральному консульству Украины в Гамбурге и инициативе «Verein der deutsch-ukrainisch Zusammenarbeit e.V.».

«Была идея найти дополнительные автобусы, на которых можно было бы вывозить николаевцев, желающих уехать в более безопасное место. После войны, которая, я уверена, закончится нашей победой, эти автобусы будут работать на городских маршрутах общественного транспорта. Автобусы преодолели путь в несколько тысяч километров. В организации доставки автобусов до Николаева участвовал также и мэр Александр Сенкевич. Автобусы приехали в Николаев не пустыми. Хочу поблагодарить Ассоциацию немецко-украинского сотрудничества, врача Оксану Улан, которые передали лекарства для областной детской больницы и Николаевской БСМП. Также мы получили кресла для людей с инвалидностью, ходунки и костыли, которые будут переданы по назначению.

Кроме того, при содействии депутата Ивано-Франковского областного совета Арины Сивак в Николаев доставлен гуманитарный груз – детское питания, памперсы, средств гигиены. Все это результат работы моей команды, в частности, Катерины Мирзоян и Виталия Васильева».

Татьяна Домбровская также добавила, что гуманитарную помощь можно получить в ее гуманитарном штабе по адресу: улица Шнеерсона, 39 со вторника, 10 мая. Телефон: +380737008555.


Rambler's Top100