Во время вчерашних обстрелов на Николаевщине ранена 9-летняя девочка

Комментарии:

Всего от рашистов на Николаевщине пострадали 44 ребенка

Число официально задокументированных жертв войны россии против Украины среди детей возросло до 221 ребенка, ранены уже 408 детей.

Как сообщает Офис генерального прокурора со ссылкой на данные ювенальных прокуроров, по состоянию на утро 5 мая по меньшей мере 629 детей пострадали в Украине в результате вооруженной агрессии российской федерации – и эти цифры не полны и не окончательны, поскольку идет работа по их установлению в местах ведения активных боевых действий, на временно оккупированных и освобожденных территориях.

3 мая в результате обстрела российскими оккупантами села Веселый Кут Николаевской области получила ранение 9-летняя девочка.

Во время фиксации уголовных правонарушений, совершенных армией рф на территории Киевской области, в с.Шибеное обнаружено тело 10-летней девочки, погибшей от осколочных ранений из-за попадания в здание вражеского снаряда.

По имеющимся данным, за 70 дней войны больше всего пострадало детей в Донецкой области – 139, Киевской – 116, Харьковской – 95, Черниговской – 68, Херсонской – 46, Николаевской – 44, Луганской – 37, Запорожской – 27, Сумской области – 17, в г. Киеве – 16, Житомирской области – 15.

Rambler's Top100