На Николаевщине оккупанты уничтожили церковь и иконы – речь военного капелана на ее руинах. Фото

Комментарии:

Воскресное слово военного капеллана Одесской 28-й отдельной механизированной бригады имени Рыцарей Зимнего Похода возле разрушенного оккупантами храма в Николаевской области .

В первое воскресенье после Пасхи Церковь чтит память святого апостола Фомы.
Апостол Фома входит в число 12 святых апостолов Спасителя. Он был родом из Галилейского города Пансады и занимался рыболовством.
Услышав благовестие Христово, апостол Фома все оставил и последовал за Ним.
Также Святое Предание доказывает нам свидетельство, что Фома покровительствовал зодчим храмов, где собирались христиане для совместной молитвы, чтобы получить духовную поддержку, исцеление от всяких недугов.
Какой поразительный контраст с настоящим!!!
Лжепатриарх Кирилл благословляет своих воинов на разруху и уничтожение тех же Храмов, которые были построены, чтобы славить Господа и поклоняться Ему.
Ради материального, земного благополучия отрекшись своими поступками от веры, испепелив свою совесть и поправив в себе все человеческое эти существа в человеческом облике, разрушают и уничтожают, не задумываясь, все стоящее на их пути.
Школы, детские сады, вокзалы, храмы. Мы стали свидетелями того, как сатана рядится в одежды Ангела Света, рассказывая людям, что так и надо, что это хорошо. Зомбировав россиян, не надо надеяться, что все последуют за ними. Мы видим истинное лицо русского мира, его ненависть к людям, как и ко всем религиям.
Это и есть рашизм, – самая высокая стадия деградации людей в направлении развития фашистского учения. Геббельс и Гитлер нервно курят в аду в углу.
Путлер и иже с ним сумели заткнуть их за пояс. Но пусть не забывают! Конец для всех будет один! Петля и вечные мучения в аду! Забудет его чрево матери, будет жрать червь его, как сладости, больше не будет вспоминаться, и нечестивый поломан будет, как дерево.
Мы же, как Иов из Писания, каждый в свою меру возродимся и получим двойное благословение от Господа. Аминь!!!

Rambler's Top100