Извергом, убивавшим людей в Буче, оказался «росгвардеец» Сергей Колоцей из Беларуси

Установлен первый нелюдь, который обоснованно подозревается в убийствах в Буче.
Это командир подразделения нацгвардии РФ Сергей Колоцей.

Фото тел расстрелянных гражданских со связанными за спиной руками на улице Яблонской стало одним из символов зверств в Буче. На нем трое жертв, четвертый убитый в кадр не попал. У трех – огнестрельные ранениях головы, у четвертого мужчины прострелены внутренние органы и скелет. Все они стали жертвами оккупантов, – сообщила Генеральный прокурор Ирина Венедиктова.

Этого Колоцея подозревают в том, что 29 марта он пытал еще одного жителя Бучи.

Он забрал этого проукраински настроенного мужчину "на подвал", где бил его руками, прикладом автомата и гардой ножа. Отдельным извращенным видом издевательства и запугивания было заставить пострадавшего нюхать мертвого человека", — рассказала Венедиктова.
Сообщается, что мужчину вывозили на "место казни", где имитировали его убийство, стреляя возле уха.

Генпрокурор опубликовала и фото подозреваемого. На них Колоцей на белоруском почтовом отделении отправляет украденное в домах местных имущество. Его «подарок» из Украины в Ульяновск – капот автомобильного багажника.

«Слідство.Інфо» помогло установить личность подозреваемого, сопоставив его внешность, данные о почтовых отправлениях СДЭК в этот день и информацию из открытых источников.

Колоцей — 35-летний белорус, который родился и вырос в городе Мозырь. Он занимался единоборствами и даже выступал на каких-то соревнованиях. Он в соцсетях писал, что переехал в Москву. Затем этот «росгвардеец» приехал убивать в Украину.

Rambler's Top100