Николаевцам автоматически продлят субсидии, льготы и пособия с одним условием

Комментарии:

Все субсидии, льготы и денежные пособия, действовавшие до полномасштабной войны, в военное время переназначаются автоматически

«При этом, если у николаевцев произошли какие-либо изменения в составе домохозяйств, об этом следует уведомить органы социальной защиты. Ведь денежные средства, полученные не по назначению, придется вернуть.
Если же гражданам необходимо впервые обратиться за субсидией, районные управления социальных выплат и компенсаций работают ежедневно, кроме воскресенья.
Приносите пакет документов. «Одно требование – отсутствие задолженности за коммунальные услуги» – сообщил директор департамента труда и социальной защиты населения Николаевского горсовета Серий Василенко.

Продолжает работать и услуга предоставления денежной компенсации «Упаковка малыша». Денежные средства начисляются в течение 30 дней со дня рождения ребенка.

Единственное отличие – во время военного положения родители сами решают, на что потратить деньги, тогда как раньше был указан конкретный перечень заведений торговли и товаров.

Адреса управлений:

улица Мореходная, 9 (Заводський район) 40-91-56
улица Николаевская,26 (Ингульськый район) 58-61-21
улица Новостройная, 1 (Корабельный район) 60-04-84
улица Декабристов, 25 (Центральный район) 47-92-84.

Rambler's Top100