В Николаевской области в ДТП погиб старший лейтенант службы гражданской защиты Евгений Зинкевич

Комментарии:

В Николаевской области в ДТП погиб старший лейтенант службы гражданской защиты Евгений Зинкевич. Инцидент произошел вечером 30 апреля вблизи села Калиновка.

Как рассказали в Главном управлении ГСЧС в Николаевской области, николаевские спасатели находятся в глубоком трауре из-за трагической гибели своего коллеги. Парню было всего 25 лет...

Евгений с 2014 года служил пожарным-спасателем. Впоследствии он стал командиром отделения, начальником караула, а с 2021 занимал должность заместителя начальника 4 государственной пожарно-спасательной части 2-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Сослуживцы рассказывают, что Евгений преданно служил делу, которое избрал по зову сердца – без страха боролся с огнем, ликвидировал последствия чрезвычайных событий и ситуаций, спасая человеческие жизни.

Николаевские спасатели подчеркивают, что он был активным, жизнерадостным и светлым человеком. Строил планы на жизнь, вдыхал каждое ее мгновение полной грудью, радовал своих близких, друзей и коллег.

Коллектив Главного управления ГСЧС в Николаевской области разделяет с родными и близкими всю глубину невосполнимой потери.

Rambler's Top100