Комбат из РФ и ротный из ДНР не поделили Чернобаевку, – аудиоперехват СБУ

Оккупанты как черт от ладана шарахаются от боестолкновений на Николаевском направлении.

Российские военные массово отказываются идти в наступление через Чернобаевку на Николаевском направлении и ищут взамен "дураков" среди своих кадровых военных и коллаборационистов на роль "пушечного мясо" для Кремля.

Об этом подтверждает аудиоперехват СБУ разговора оккупантов в Херсонской области. На записи командир батальона армии РФ общается с командиром роты, прибывшим с пополнением из ОРДЛО.
Оккупант со стороны российских террористов ДНР жалуется, что "сегодня утром русские отказались, говорят: "Вы чего едете, вы мясо!".
Они здесь стояли, их послали Чернобаевку. Они отказались, уехали в другую сторону и говорят:
"Вы что, долб**бы, бл**ь? Куда вы суетесь?!", – говорит он.

По словам террориста, в подразделениях после этого началась паника.

С его слов, после бегства россиян только пять из двадцати человек пополнения "из ДНР" согласились идти в атаку. Чтобы убедить других, российский командир врет им, что эти солдаты "будут в обороне, а не наступать".

Тем не менее эти уговоры не подействовали.

Херсонская Чернобаевка находится на пути на Николаев. Оккупанты постоянно пытаются продвинуться там, но время от времени их "накрывает" артиллерия ВСУ. Таких эпизодов было уже 17! А вчера, 29 апреля, в соседней с Чернобаевкой Киселевке буряты перестреляли кадыровцев.

Rambler's Top100