Гумштаб Николаевщины передал продукты питания воинам, полтысячи пайков населению, присоединился к информационному фронту – Анна Замазеева

Гуманитарный штаб Николаевщины (БФ "Светлые дела") продолжает работать на победу над врагом.

На днях он передал продукты для приготовления пищи воинам ВСУ, медикаменты, одежду, бочки для воды. Собрал и передал 218 индивидуальных пайков переселенцам в Рыбаковку, 268 индивидуальных пайков для жителей села Котлярево. Снабдил продуктами жителей села Украинка.

Штаб продолжает снабжать население питьевой водой. Передал колбасные изделия в Николаевскую областную больницу, а малообеспеченным собрат продукты и медикаменты, детское питание, памперсы.

«Вчера Гумштаб Николаевщины присоединился к информационному сопротивлению. Инфофронт не менее важен, чем военный и гуманитарный. Враг каждую секунду, бомбит нас не только ракетами, но и фейками. Но армия «пропагандонов» терпит поражение, как терпят поражение от ВСУ оккупанты на поле боя. Ибо у нас есть самое мощное оружие – правда! Потому что на нашей стороне – армия настоящих журналистов. На фото у меня в руках газета с красноречивым названием "Мы из Украины". Это совместный проект НСЖУ и Литовского союза журналистов, призванный доносить правду. Наши волонтеры доставляют эти газеты вместе с гуманитарной помощью людям. В первую очередь, в отвоеванные и деоккупированные населенные пункты. Большое спасибо всем журналистам за принципиальность и ежедневную работу ради победы правды, а значит и Украины», – рассказала председатель Николаевского областного совета Анна Замазеева.
Также она выразила благодарность николаевским работникам СМИ. "За два месяца войны вы доказали, что у врага нет шансов в информационном противостоянии с Николаевщиной!", – подчеркнула Анна Замазеева.

Rambler's Top100